domingo, junho 15

Costa do Marfim 2x1 Japão: Drogba salva mesmo sem marcar gol

Gervinho e Drogba comemoram a virada em cima do Japão
O primeiro jogo em Recife foi muito bom. Bem disputado em campo e sem relato de problemas fora dele. Japão e Costa do Marfim sabiam da importância da partida e se doaram em campo em busca da valiosa vitória.

No primeiro tempo o time nipônico foi melhor e venceu por 1x0, com Honda. Na segunda etapa, mesmo sem condições ideais, Didier Drogba entrou em campo e mesmo sem marcar, foi fundamental ao intimidar, com seu nome, os japoneses que ficaram receosos após a entrada do craque da seleção rival. E nem demorou para a virada acontecer. O empate saiu aos 19 ( Bony ) minutos e a virada aos 20 ( Gervinho ). Drogba entrara aos 15.

Com o resultado, os marfinenses estão em segundo no grupo C e fazem um jogo que vale a classificação contra a Colômbia, em Brasília na quinta-feira às 13:00hs. Já para o Japão é vencer ou cair fora diante da Grécia, em Natal às 19:00hs também na quinta.