domingo, junho 17

Brasil vai vencendo por 1x0 e as Notas do primeiro tempo

A pose foi bonita e o gol maravilhoso...
Num primeiro tempo dentro do esperado, com o Brasil com a bola e a Suíça esperando, se bem que os suíços foram até mais ao ataque do que o esperado. Com paciência o Brasil foi aos poucos envolvendo e quase abria o placar com Paulinho, mas foi Coutinho quem fez isso. Uma primeira etapa interessante, mas que pode ser bem melhor no segundo tempo. Agora as notas do primeiro tempo:
  • Alisson – 6. Não teve trabalho, apenas assistiu ao jogo, mas assustou em uma saída de bola.
  • Danilo – 5,5. Sentiu dificuldades naturais, mas pode fazer mais. Pior em campo.
  • Thiago Silva – 6. Segurança em pessoa.
  • Miranda – 6. O mesmo que Thiago Silva.
  • Marcelo (C) – 7. Competente no ataque e em certos momentos atuou até como meia.
  • Cassemiro – 6. Só perdeu uma dividida e poderia ter dado mais velocidade na saída de bola.
  • Paulinho – 6. Começou bem, mas depois deu uma caída. Perdido em campo, mas quase abria o placar.
  • Coutinho – 7,5. Discreto como de costume, marcou um golaço. Como de costume também.
  • Wiliam – 6. A bola passou muito pelos seus pés, mas precisa ser mais produtivo.
  • Gabriel – 5,5. Sumido, o pior do ataque
  • Neymar – 6,5. Chamou a responsabilidade sem ser fominha. Mas pode fazer mais.
  • Tite – 6. Time foi bem, mas existe o que melhorar, como o lado direito e o posicionamento de Paulinho, meio perdido depois que o Brasil fez 1x0.