domingo, junho 17

Brasil 1x1 Suíça: Em jogo com queda abissal, uma estreia ruim

Alisson não saiu e tomou o Gol...
Depois um primeiro tempo, o Brasil fez um segundo tempo para ser esquecido. Com este futebol o time não terá vida longa na Copa. Tite mexeu mal no time, fazendo substituições sem qualquer sentido e colocando jogadores com pouca produtividade em campo. Alguns jogadores foram nulidades em campo ( veja as notas abaixo ) e outros até que tentaram algo, mas não conseguiram.

Para a próxima partida, a sorte é que o adversário é realmente frágil e em nada de parece com aquele de 4 anos atrás. No mais, algo para esquecer nesta tarde em Rostov.

• Alisson – 5. Falhou feio no gol, ao não sair.
  • Danilo – 5,5. Estreia em Copa é complicado, mas Danilo sentiu demais.
  • Thiago Silva – 6. Foi bem, discreto e seguro.
  • Miranda – 5,5. Não pode um zagueiro experiente como ele marcar pela frente. Quase decidia no final da partida.
  • Marcelo (C) – 6,5. Foi bem no primeiro tempo, caiu com o time no segundo tempo.
  • Cassemiro – 6. Não comprometeu, mas saiu por ter recebido amarelo.  E o time piorou sem ele.
  • Fernandinho – 5,5. Não acrescentou quase nada.
  • Paulinho – 5. Disperso, nada fez. Saiu merecidamente.
  • Renato Augusto – 4. Porque ele entrou mesmo?
  • Coutinho – 6,5. Fez o gol, mas parou depois dele. E o time sentiu isso.
  • Wiliam – 5,5. Tentou no primeiro tempo, tentou no segundo. Mas pouco fez.
  • Gabriel – 4. Ele realmente entrou em campo? Reclamou de pênalti que eu sinceramente não marcaria.
  • Roberto Firmino – 6. Foi bem melhor do que Gabriel Jesus, o que nem seria tão complicado assim. Pode ter pavimentado caminho para virar titular.
  • Neymar – 6,5. Buscou jogar e não se escondeu, mas foi pouco efetivo.
  • Tite – 5. Time dominou até fazer 1x0, depois parou de jogar. E ele fez mudanças, a meu ver, erradas. Eu jamais colocaria Renato Augusto no time e demorou demais para colocar Firmino.