domingo, agosto 24

Salgueiro, com muito sofrimento, vence o Botafogo e permanece no G4

Em um jogo ruim tecnicamente, o time do Salgueiro venceu mais uma vez pelo placar mínimo e chegou aos 19 pontos, permanecendo no G4 mas agora mais perto do segundo colocado, o rival de hoje, que é o Botafogo da Paraíba.  Antes do começa da rodada o time estava 4 pontos atrás do Belo, agora só 1.

Anderson Paraíba fez logo ao 9 minutos da primeira etapa, mas o resto da partida esteve longe de ser uma grande partida. Perdendo gols e correndo alguns riscos, o time conseguiu controlar o placar mínimo. A falta de gols aliás, poderá cobrar seu preço mais a frente, já que o Carcará do Sertão é o único time entre os 7 primeiros colocados com saldo negativo. E esse é um critério de desempate. O time leva mais gols do que faz, a dura realidade a ser enfrentada.

Na próxima rodada, o Salgueiro vai encarar o Paysandu, em Belém, no sábado às 18:30hs.