• Paulinho: 4. Ele sabe que a copa já começou?
  • Ramirez: 4. Pouco produtivo, nem marcou e nem armou;
  • Oscar: 5. Começou parecendo que iria ditar o ritmo do time. Depois dos 20 minutos sumiu;
  • Neymar: 6. Não foge da responsabilidade de conduzir o time, mas desta vez não brilhou;
  • Fred: 5. Apagado. Mas a culpa não é dele. Precisa ser acionado para poder jogar.
  • Felipão: Mexeu mal no time. Poderia ter mantido alguém mais a frente, mas preferiu alguém de marcação. Não deu certo. Deveria mudar agora no intervalo. Mas duvido que o faça.
  • Giovanni dos Santos: 7. Atacante perigoso. Causou problemas a Luiz Gustavo;
  • Peralta: 7. Assim como o companheiro de ataque, criou boas chances de chute de gol dos colegas de time.
  • Miguel Herrera: 7. Sai-se melhor que Felipão na armação dos times. Contou com a qualidade de Ochoa para ficar com o empate, que é seu objetivo desde o começo da partida.