sexta-feira, junho 20

França 5x2 Suíça: Chuva de gols em Salvador

Devo admitir que eu tinha uma expectativa quase negativa para esta partida. Estava achando esta com cara de uma partida ruim, de ser um jogo chato. Mas os jogadores, sobretudo os franceses, trataram de demonstrar, logo de cara, que eu estava errado. 7 vezes errado.

Em apenas 20 minutos o jogo já estava 2x0. Aos 30 minutos, Karim Benzema, artilheiro da Copa ao lado de outros 3 jogadores ( Robben, Van Persie e Muller ), perdia uma penalty. Mas ele faria o seu logo depois. 3x0 fácil e sem grandes sustos.

No segundo tempo o jogo seguiu o mesmo, com a França mandando na partida e a Suíça tentando alguma coisa. Sem conseguir, convém dizer. Veio o quarto e o quinto. E graças ao goleiro Benaglio não estava mais. Só no fim a Suíça resolveu entrar no jogo e fez 2 gols.

Se Curitiba tem, muito, do que reclamar dos jogos que teve/terá nesta Copa, Salvador já é a sede com mais gols da Copa, até aqui foram apenas 17 em 3 jogos, média superior aos 5 por jogo.