domingo, julho 20

Na volta da Série C, Salgueiro apenas empata

Hoje a tarde, no estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro empatou com o CRAC de Goiás por 2x2. O resultado pode ser encarado como um mal resultado, mas diante das circunstâncias até que não foi tão mal assim.

Tudo porque o time visitante abriu 2x0, com Everton marcando os gols, antes da metade do primeiro tempo. O time passou de levar mais e deu graças quando o árbitro marcou o fim da primeira etapa. Com mudanças, e muito drama, o Carcará conseguiu empatar, marcando com Anderson Paraíba em cobrança de falta ( aos 26 ) e Zé Roberto ( aos 46 ).

Com o resultado o time falha em chegar ao G4. Está neste momento no grupo das 4 equipes que se classificariam para a próxima fase, mas como Cuiabá e Paysandu jogam amanha a noite, qualquer que seja o resultado, o Salgueiro cairá, ao menos uma posição. Se der empate, o time descerá para a 6ª posição, que ocupava antes da Copa. Isso deve-se ao fato de termos saldo negativo, enquanto que Cuiabá e Paysandu tem saldo positivo.